Nos encanta este juego cultural que nos sugiere cada fin de semana el Mesón ‘Coso Viejo’ del Grupo Casa Diego.
Como es habitual desde hace meses, con otras facetas del arte y la cultura, el fin de semana pasado inició un ciclo de sugerencias gastronómicas relacionadas con algunas reconocidas y favoritas películas del equipo que compone la estupenda plantilla del mesón.
El propio chef, muchas veces premiado, Jesús Morente a dúo con Cristóbal García Bermúdez diseñan la carta y la referencia artística y junto a ellos el equipazo del Mesón (la encargada de sala, Camila Moyano, María Muñoz, Airton Ortega, Hugo Pijuala, Juan Gómez, Dani Ros, Cristina Pérez , Fran Montañés…) nos deleitan cada semana con originales y suculentas propuestas gastronómicas en el mejor ambiente de confortabilidad y buen servicio que necesita el tapeo o la buena mesa.
Están consolidando con su iniciativa la idea de un Mesón Cultural haciendo con ello, también, Marca Antequera.
Es la idiosincrasia particular de este Mesón del prestigioso grupo de restauración Casa Diego.
Esta semana ( 19 a 21 de enero ) nos sugieren estos platos referencia de algunas de esas películas favoritas que aúnan el arte de la comedia y también de la cocina
La semana pasada (12 al 14 e enero) pudimos degustar también dentro de este ciclo dedicado a la Gastronomía en el Cine, estos originales platos gourmet:
El entusiasmo y la constancia que llevan demostrando cada semana al crear esta animación cultural de unir gastronomía y artes, es algo digno de mención y de agradecimiento por quienes apreciamos iniciativas que contribuyen a dinamizar la vida cultural y social de una ciudad maravillosa como es Antequera. | ChLL/ atqmagazine