Suculentia

En Agenda Suculentia
¡Tócala otra vez, Sam, que voy a tomar otra tapa! | 6 a 16 de marzo
Entre el 6 y el 16 de marzo, la ciudad de Antequera se transformará en un vibrante escenario de gastronomía, ...

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Cultura de Vino | VARIEDADES TINTAS: LA UVA MONASTRELL | Por Carmen Aparicio
Cultura de Vino | Carmen Aparicio para atqmagazine Hoy os contamos curiosidades e historia de la variedad tinta, Monastrell. En ...

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Esta semana en la Escuela de Hostelería ‘El Henchidero’ | Cocina con toques árabes | 5 marzo
Los estudiantes y chefs de la Escuela de Hostelería «El Henchidero» están preparando algo espectacular, y será una ocasión ideal ...

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Presentación del libro «La cocina andalusí según dos recetarios almohades. Algunos platos de su continuidad» |
Contiene vídeo de cómo fue La Real Academia de Nobles Artes de Antequera tiene el honor de invitar al público ...

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Las famosas y atractivas ‘patatas soufflé’ que el gran Javier Oyarbide cocinaba «al estilo Collinet»
«Las patatas soufflé tienen su origen en Francia en 1837. El chef Collinet esperaba la llegada del tren que inauguraba ...

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«El Toral» es un ‘Solete’ | Premio gastronómico Guía Repsol 2024
La Guía Repsol ha reconocido con su acreditado Premio Gastronómico «Solete» a otro de los establecimientos hosteleros de Antequera: Toral. ...

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¿Te apuntas al «mindfulnesseating» en la Escuela de Cocina ‘El Henchidero’? | 22 y 23 de enero
¡ El Henchidero vuelve a sorprender con su arte culinario!. Mindfulness-eating = saboreo con atención plena. ¡ Sí !. Necesitarás ...

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Una «Estrella Magazín» para este gazpachuelo de David Podadera
David Podadera obtiene el reconocimiento de la «Estrella Magazín» por este plato tan característico en el paladar antequerano. David Podadera ...

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Suculento Chivo al ajillo con patatas a lo pobre en ‘El Reloj’
Abrimos sección en nuestra ‘Suculentia’, para ir presentando tapas y platos selectos que se sirven en los distintos establecimientos de ...

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CERVEZA FRESQUITA | Capítulo 2 / Por Carmen Aparicio
Cultura de Vino y hoy de cerveza fresquita | Carmen Aparicio para atqmagazine Lo prometido es deuda, así que seguimos ...