Suculentia

Suculentia

Mi hija – que se preocupa por mi salud- me recomienda este canal gastronómico, que es también gastroanímico

BY
Carlos L.

A mi hija le gusta poco usar whatssapp, prefiere el directo del teléfono cuando nos limita la distancia. Yo también ...

El placer de leer Suculentia

‘Las bodas de Camacho’ | Una visión particular, por Javier Santos

BY
Colaboraciones

Cuadro de portada: Las bodas de Camacho | autor: Moreno Carbonero, José / Málaga 1860- 1942 Los capítulos del Quijote ...

Suculentia

LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO DE ORO ESPAÑOL | Por Javier Santos

BY
Colaboraciones

La idea de una edad dorada es un tópico renacentista, que tiene su origen en los clásicos Virgilio y Ovidio. ...

Suculentia

Las mejores recetas de la Historia | Por MJ

BY
Carlos L.

«Mª José Martínez y Víctor García crearon en Barcelona en 2010 el blog Las Recetas de MJ como un espacio sin pretensiones, ...

En Agenda Suculentia

¡Tócala otra vez, Sam, que voy a tomar otra tapa! | 6 a 16 de marzo

BY
Carlos L.

Entre el 6 y el 16 de marzo, la ciudad de Antequera se transformará en un vibrante escenario de gastronomía, ...

Suculentia

Cultura de Vino | VARIEDADES TINTAS: LA UVA MONASTRELL | Por Carmen Aparicio

BY
Carlos L.

Cultura de Vino | Carmen Aparicio para atqmagazine Hoy os contamos curiosidades e historia de la variedad tinta, Monastrell. En ...

Suculentia

Esta semana en la Escuela de Hostelería ‘El Henchidero’ | Cocina con toques árabes | 5 marzo

BY
Carlos L.

Los estudiantes y chefs de la Escuela de Hostelería «El Henchidero» están preparando algo espectacular, y será una ocasión ideal ...

Suculentia

Presentación del libro «La cocina andalusí según dos recetarios almohades. Algunos platos de su continuidad» |

BY
Carlos L.

Contiene vídeo de cómo fue La Real Academia de Nobles Artes de Antequera tiene el honor de invitar al público ...

Suculentia

Las famosas y atractivas ‘patatas soufflé’ que el gran Javier Oyarbide cocinaba «al estilo Collinet»

BY
Carlos L.

«Las patatas soufflé tienen su origen en Francia en 1837. El chef Collinet esperaba la llegada del tren que inauguraba ...

Suculentia

«El Toral» es un ‘Solete’ | Premio gastronómico Guía Repsol 2024

BY
Carlos L.

La Guía Repsol ha reconocido con su acreditado Premio Gastronómico «Solete» a otro de los establecimientos hosteleros de Antequera: Toral. ...

1237 Next