Suculentia

Suculentia
Abre en Antequera ‘El Barón de la Birra’, la primera tienda especializada en cervezas artesanas y de importación
Antequera suma desde esta semana un nuevo punto de referencia gastronómica con la apertura de El Barón de la Birra, la ...

Suculentia
Javier Pérez Conde con nombre propio en los fogones del Saborío del Hacebuche
Javier Pérez Conde está siendo ya admirado como una de las grandes promesas de la gastronomía actual. Su talento, creatividad ...

El placer de leer Suculentia
‘Las bodas de Camacho’ | Una visión particular, por Javier Santos
Cuadro de portada: Las bodas de Camacho | autor: Moreno Carbonero, José / Málaga 1860- 1942 Los capítulos del Quijote ...

De Agenda en Agenda Suculentia
Una cita gastronómica para todos con grandes expertos gourmets | 30, 31 mayo y 1 junio | Aquí programa
La segunda edición de «Antequera ¡Qué Bien Me Sabe!» se consolida como una de las grandes citas gourmet del interior ...

Suculentia
LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO DE ORO ESPAÑOL | Por Javier Santos
La idea de una edad dorada es un tópico renacentista, que tiene su origen en los clásicos Virgilio y Ovidio. ...

Suculentia
Mi hija – que se preocupa por mi salud- me recomienda este canal gastronómico, que es también gastroanímico
A mi hija le gusta poco usar whatssapp, prefiere el directo del teléfono cuando nos limita la distancia. Yo también ...

Suculentia
Las mejores recetas de la Historia | Por MJ
«Mª José Martínez y Víctor García crearon en Barcelona en 2010 el blog Las Recetas de MJ como un espacio sin pretensiones, ...

De Agenda en Agenda Suculentia
¡Tócala otra vez, Sam, que voy a tomar otra tapa! | 6 a 16 de marzo
Entre el 6 y el 16 de marzo, la ciudad de Antequera se transformará en un vibrante escenario de gastronomía, ...

Suculentia
Cultura de Vino | VARIEDADES TINTAS: LA UVA MONASTRELL | Por Carmen Aparicio
Cultura de Vino | Carmen Aparicio para atqmagazine Hoy os contamos curiosidades e historia de la variedad tinta, Monastrell. En ...

Suculentia
Esta semana en la Escuela de Hostelería ‘El Henchidero’ | Cocina con toques árabes | 5 marzo
Los estudiantes y chefs de la Escuela de Hostelería «El Henchidero» están preparando algo espectacular, y será una ocasión ideal ...





