Suculentia

Suculentia

Nace ‘Otoño Gourmet’ en Antequera | 24 de nov a 3 dic

BY
Carlos L.

Es un proyecto del área de Turismo del Ayuntamiento de Antequera, con la colaboración de Bodegas Barbadillo a través de ...

Suculentia

Averigua aquí cuál de estos dos días de esta semana puedes degustar comida griega en El Henchidero | 22 y 23 noviembre

BY
Carlos L.

Quienes viven en Antequera saben de la buena comida que se puede degustar en el restaurante de La Escuela de ...

Suculentia

LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO DE ORO ESPAÑOL | Por Javier Santos

BY
Colaboraciones

La idea de una edad dorada es un tópico renacentista, que tiene su origen en los clásicos Virgilio y Ovidio. ...

El placer de leer Suculentia

Una joya de libro que no te puedes perder

BY
Carlos L.

Son muchas cosas las que me atraen y admiro de la figura de Juan Alcaide de la Vega. Sin embargo ...

Suculentia

Presentados logotipo y slogan de Candidatura a Capital de la Gastronomía: “Antequera, ¡Qué bien me sabe!” 

BY
Carlos L.

Presentados el logotipo y el lema de la candidatura a Capital Española de la Gastronomía: “Antequera, ¡Qué bien me sabe!” ...

Suculentia

Cultura de vino con Carmen Aparicio | ¿Por qué se crean las Denominaciones de Origen?

BY
Colaboraciones

Cultura de Vino | Carmen Aparicio para ATQmagazine Nacieron para diferenciar los vinos de prestigio. No es nuevo para los ...

Suculentia

Algunos sibaritas comerán este miércoles 11 octubre en ‘El Henchidero’ | ¿Tú también?

BY
Carlos L.

La Escuela de Cocina de Antequera, ‘El Henchidero’ abrió la semana pasada de nuevo al público su degustación de comidas, ...

Suculentia

«Noche de AOVE en el MVCA» | Adiós a Luz de Luna 2023

BY
Carlos L.

En el Museo de la Ciudad se celebró este viernes 29 de septiembre la última actividad específica de su colaboración ...

Suculentia

LA CAPITALIDAD GASTRONÓMICA 2024 | (I) Por qué creo que es bueno que Antequera opte por ello

BY
Carlos L.

Es solamente la opinión de «un foráneo en el paraíso«. La decisión de que Antequera opte por este título, pudiera ...

Suculentia

El bienmesabe más grande del mundo endulzará Antequera el 23 de septiembre |

BY
Carlos L.

J.Antonio Carmona (Piobiem) endulzará el paladar de más de 5.000 personas con su bienmesabe de 22 metros lineales y 250 ...