Suculentia
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/06/portada.png)
Suculentia
Nos encantan las Propuestas de Cultura y gastronomía del Mesón Coso Viejo
Jesús Morente Moreno (chef con alto prestigio) y Cristóbal García Bermúdez (el encargado que ya quisiera tener el ‘Can Jubany’) ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/vinos-naturales-Barranco-oscuro.jpg)
Suculentia
Carmen Aparicio nos habla del Vino natural. ¿Lo demás no lo es?
Cultura de Vino | Carmen Aparicio Este mes hablamos de los llamados “ Vinos Naturales”, en primer lugar ¿qué es ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/ensalada.jpg)
Suculentia
¿Conoces algún restaurante en Antequera en el que…?
…Las comidas las pagues con abdominales? Mis ventanas | ATQMagazine Bueno…parece broma pero sería una buena idea para el cliente, ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/Arte-de-Cozina.png)
Suculentia
¿Qué es un Sol Guía Repsol y quién lo ha conseguido en Antequera?
La Guía Repsol, anteriormente conocida como Guía Campsa o Guía del Viajero, ha cumplido 44 años convertida en referente gastronómico ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/consum.png)
En Gerundio Sostenible Suculentia
Estudio de los hábitos sostenibles en la España actual
La OCU y el Forum Nesi publicaron los datos de un estudio que realizaRON durante 2018 sobre los hábitos de consumo sostenible de ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/04/carmen-aparicio.jpg)
Suculentia
Cultura de vino con Carmen Aparicio | Hay una pregunta recurrente: ¿Tú eres más de blanco o más de tinto?
Cultura de Vino | Carmen Aparicio Mi respuesta siempre es: yo soy más de todos. Cada uno en su momento, ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/05/hen.png)
Suculentia
¿Comemos en el Henchidero el jueves? | Menú 11 mayo 2023
– Charles, siempre te empeñas en recomendarme la Escuela de Hostelería de Antequera, «El Henchidero», para que comamos los jueves ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/04/La-porra-Antequerana.png)
Suculentia
UNA PORRA, que tú la cocinas mejor que yo | 20 a 30 de abril 2023
Se celebra estos días en Antequera la II edición de Málaga Adentro. Un proyecto impulsado por Turismo Costa del Sol, ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/04/Escuela-de-Hosteleria-Henchidero-Antequera.png)
En Agenda Suculentia
¿Comemos el jueves | 27 de abril | en ‘el Henchidero’?
Hasta final de curso tenemos una cita gastronómica todos los jueves: probar junto a nuestra familia o amigos o compañeros ...
![](https://atqmagazine.es/wp-content/uploads/2023/04/Pasarela-antequera-gourmet-malaga-adentro.png)
En Agenda Suculentia
Pasarela Gourmet de Málaga Adentro en la Antequera Monumental | 24 de abril
Foto de portada: David Carmona y Patricia Claros, chefs de Baraka dos de los creadores emergentes de la gastronomía local ...