Suculentia

Suculentia

Le Bîstrot anuncia oficialmente su temporada de mojitos en Antequera |

BY
Carlos L.

Y con ello se adelanta no solo al Día Internacional del Mojito (11 de julio) que también al Solticio de ...

Suculentia

Nos encantan las Propuestas de Cultura y gastronomía del Mesón Coso Viejo

BY
Carlos L.

Jesús Morente Moreno (chef con alto prestigio) y Cristóbal García Bermúdez (el encargado que ya quisiera tener el ‘Can Jubany’) ...

Suculentia

Carmen Aparicio nos habla del Vino natural. ¿Lo demás no lo es?

BY
Colaboraciones

Cultura de Vino | Carmen Aparicio Este mes hablamos de los llamados “ Vinos Naturales”, en primer lugar ¿qué es ...

Suculentia

¿Conoces algún restaurante en Antequera en el que…?

BY
Carlos L.

…Las comidas las pagues con abdominales? Mis ventanas | ATQMagazine Bueno…parece broma pero sería una buena idea para el cliente, ...

Suculentia

¿Qué es un Sol Guía Repsol y quién lo ha conseguido en Antequera?

BY
Carlos L.

La Guía Repsol, anteriormente conocida como Guía Campsa o Guía del Viajero, ha cumplido 44 años convertida en referente gastronómico ...

En Gerundio Sostenible Suculentia

Estudio de los hábitos sostenibles en la España actual

BY
Carlos L.

La OCU  y el Forum Nesi publicaron los datos de un estudio que realizaRON durante 2018 sobre los hábitos de consumo sostenible de ...

Suculentia

Cultura de vino con Carmen Aparicio | Hay una pregunta recurrente: ¿Tú eres más de blanco o más de tinto?

BY
Colaboraciones

Cultura de Vino | Carmen Aparicio Mi respuesta siempre es: yo soy más de todos. Cada uno en su momento, ...

Suculentia

¿Comemos en el Henchidero el jueves? | Menú 11 mayo 2023

BY
Carlos L.

– Charles, siempre te empeñas en recomendarme la Escuela de Hostelería de Antequera, «El Henchidero», para que comamos los jueves ...

Suculentia

UNA PORRA, que tú la cocinas mejor que yo | 20 a 30 de abril 2023

BY
Carlos L.

Se celebra estos días en Antequera la II edición de Málaga Adentro. Un proyecto impulsado por Turismo Costa del Sol, ...

En Agenda Suculentia

¿Comemos el jueves | 27 de abril | en ‘el Henchidero’?

BY
Carlos L.

Hasta final de curso tenemos una cita gastronómica todos los jueves: probar junto a nuestra familia o amigos o compañeros ...