Suculentia

En Agenda Suculentia

Antequera gastronómica en 35 tapas a cual más suculenta | 29 de feb a 10 marzo

BY
Carlos L.

Desde el 29 de febrero al 10 de marzo, Antequera tiene una nueva cita con la gastronomía y el patrimonio ...

Suculentia

¿Sabes de dónde viene el uso de los tapones de corcho para el vino?

BY
Colaboraciones

Cultura de Vino | Carmen Aparicio para ATQmagazine En primer lugar, ¿sabes de dónde procede el corcho?.  Proviene de la ...

Suculentia

Tealosophy (I)

BY
Carlos L.

Guste o no, se tenga afición o no al té, lo que está claro es que en España ya ha ...

Suculentia

Cupido se hace gourmet en ‘El Henchidero’ | 14 y 15 de febrero

BY
Carlos L.

La Escuela de Hostelería «El Henchidero», con motivo de la celebración esta semana del día de San Valentín, ha preparado ...

Suculentia

Exquisiteces en la Escuela de Hostelería para este miércoles y jueves | 7 y 8 feb

BY
Carlos L.

Ya nos tienen costumbrados a cuidar nuestro paladar en la Escuela de Hostelería ‘El Henchidero’.Echa un vistazo a sus propuestas ...

Suculentia

Mesón Coso Viejo presenta su homenaje gastronómico a ADIPA | 2 al 4 de febrero

BY
Carlos L.

En un gesto precioso, lleno de sensibilidad social, el Mesón Coso Viejo, del Grupo Casa Diego, dedica su homenaje cultural ...

Suculentia

¿Qué platos te gustan más: los del 31 de enero o los del 1 de febrero? | El Henchidero

BY
Carlos L.

La Escuela de Hostelería El Henchidero ha preparado para esta semana: miércoles 31 y jueves 1 de febrero unas sugerencias ...

Suculentia

Esta semana Francia en Antequera (I) : cocina francesa en ‘El Henchidero’

BY
Carlos L.

La Escuela de Hostelería ‘El Henchidero, nos invita a degustar este miércoles, 24 de enero, algunas propuestas culinarias de la ...

Suculentia

Ciclo de sugerencias gastronómicas de cine en Antequera

BY
Carlos L.

Nos encanta este juego cultural que nos sugiere cada fin de semana el Mesón ‘Coso Viejo’ del Grupo Casa Diego. ...

1235 Next