Suculentia
Suculentia
Cultura de vino con Carmen Aparicio | Hay una pregunta recurrente: ¿Tú eres más de blanco o más de tinto?
Cultura de Vino | Carmen Aparicio Mi respuesta siempre es: yo soy más de todos. Cada uno en su momento, ...
Suculentia
¿Comemos en el Henchidero el jueves? | Menú 11 mayo 2023
– Charles, siempre te empeñas en recomendarme la Escuela de Hostelería de Antequera, «El Henchidero», para que comamos los jueves ...
Suculentia
UNA PORRA, que tú la cocinas mejor que yo | 20 a 30 de abril 2023
Se celebra estos días en Antequera la II edición de Málaga Adentro. Un proyecto impulsado por Turismo Costa del Sol, ...
En Agenda Suculentia
¿Comemos el jueves | 27 de abril | en ‘el Henchidero’?
Hasta final de curso tenemos una cita gastronómica todos los jueves: probar junto a nuestra familia o amigos o compañeros ...
En Agenda Suculentia
Pasarela Gourmet de Málaga Adentro en la Antequera Monumental | 24 de abril
Foto de portada: David Carmona y Patricia Claros, chefs de Baraka dos de los creadores emergentes de la gastronomía local ...
Suculentia
Ven a comer cada jueves a la Escuela de Hostelería «El Henchidero» | 20 de abril
Arranca el tercer trimestre del curso en la Escuela de Hostelería «El Henchidero», con la vuelta a sus exquisitos almuerzos ...
Suculentia
Una clave previa fundamental del buen vino: La poda
Cultura de Vino | Carmen Aparicio Cuando hablamos de vino, siempre lo hacemos desde lo lúdico festivo. Cómo beberlo, como ...
Suculentia
44 tapas en Antequera optan a premio 2023
Son candidatas a «mejor tapa», por votación popular, en la X Ruta Gastronómica de Antequera Del 2 al 12 de ...