Suculentia

Suculentia

Cultura de vino con Carmen Aparicio | Hay una pregunta recurrente: ¿Tú eres más de blanco o más de tinto?

BY
Colaboraciones

Cultura de Vino | Carmen Aparicio Mi respuesta siempre es: yo soy más de todos. Cada uno en su momento, ...

Suculentia

¿Comemos en el Henchidero el jueves? | Menú 11 mayo 2023

BY
Carlos L.

– Charles, siempre te empeñas en recomendarme la Escuela de Hostelería de Antequera, «El Henchidero», para que comamos los jueves ...

Suculentia

UNA PORRA, que tú la cocinas mejor que yo | 20 a 30 de abril 2023

BY
Carlos L.

Se celebra estos días en Antequera la II edición de Málaga Adentro. Un proyecto impulsado por Turismo Costa del Sol, ...

En Agenda Suculentia

¿Comemos el jueves | 27 de abril | en ‘el Henchidero’?

BY
Carlos L.

Hasta final de curso tenemos una cita gastronómica todos los jueves: probar junto a nuestra familia o amigos o compañeros ...

En Agenda Suculentia

Pasarela Gourmet de Málaga Adentro en la Antequera Monumental | 24 de abril

BY
Carlos L.

Foto de portada: David Carmona y Patricia Claros, chefs de Baraka dos de los creadores emergentes de la gastronomía local ...

Suculentia

Ven a comer cada jueves a la Escuela de Hostelería «El Henchidero» | 20 de abril

BY
Carlos L.

Arranca el tercer trimestre del curso en la Escuela de Hostelería «El Henchidero», con la vuelta a sus exquisitos almuerzos ...

Suculentia

Una clave previa fundamental del buen vino: La poda

BY
Colaboraciones

Cultura de Vino | Carmen Aparicio Cuando hablamos de vino, siempre lo hacemos desde lo lúdico festivo. Cómo beberlo, como ...

Suculentia

44 tapas en Antequera optan a premio 2023

BY
Carlos L.

Son candidatas a «mejor tapa», por votación popular, en la X Ruta Gastronómica de Antequera Del 2 al 12 de ...