Suculentia

Suculentia
Nace ‘Otoño Gourmet’ en Antequera | 24 de nov a 3 dic
Es un proyecto del área de Turismo del Ayuntamiento de Antequera, con la colaboración de Bodegas Barbadillo a través de ...

Suculentia
Averigua aquí cuál de estos dos días de esta semana puedes degustar comida griega en El Henchidero | 22 y 23 noviembre
Quienes viven en Antequera saben de la buena comida que se puede degustar en el restaurante de La Escuela de ...

Suculentia
Presentados logotipo y slogan de Candidatura a Capital de la Gastronomía: “Antequera, ¡Qué bien me sabe!”
Presentados el logotipo y el lema de la candidatura a Capital Española de la Gastronomía: “Antequera, ¡Qué bien me sabe!” ...

Suculentia
Cultura de vino con Carmen Aparicio | ¿Por qué se crean las Denominaciones de Origen?
Cultura de Vino | Carmen Aparicio para ATQmagazine Nacieron para diferenciar los vinos de prestigio. No es nuevo para los ...

Suculentia
Algunos sibaritas comerán este miércoles 11 octubre en ‘El Henchidero’ | ¿Tú también?
La Escuela de Cocina de Antequera, ‘El Henchidero’ abrió la semana pasada de nuevo al público su degustación de comidas, ...

Suculentia
«Noche de AOVE en el MVCA» | Adiós a Luz de Luna 2023
En el Museo de la Ciudad se celebró este viernes 29 de septiembre la última actividad específica de su colaboración ...

Suculentia
LA CAPITALIDAD GASTRONÓMICA 2024 | (I) Por qué creo que es bueno que Antequera opte por ello
Es solamente la opinión de «un foráneo en el paraíso«. La decisión de que Antequera opte por este título, pudiera ...

Suculentia
El bienmesabe más grande del mundo endulzará Antequera el 23 de septiembre |
J.Antonio Carmona (Piobiem) endulzará el paladar de más de 5.000 personas con su bienmesabe de 22 metros lineales y 250 ...

Sostenible Suculentia
Frutas y verduras de temporada | septiembre
Las frutas y verduras de temporada son alimentos más frescos y nutritivos. Los alimentos naturales de temporada nos aportan sabores, aromas y ...

Suculentia
Bebidas demonizadas ¿? | Por Carmen Aparicio / Cultura de vino
Cultura de Vino | Carmen Aparicio para ATQmagazine Estando a estas temperaturas y con la intención del clima caluroso de ...